ГУБИН АНДРЕЙ

      ГУБИН АНДРЕЙ

      Первую песню " Мальчик-бродяга" Андрей написал в возрасте 16 лет. В 1989 году выпустил музыкальный диск «Я бомж» с песнями под гитару. Диск не был профессиональным, вышел тиражом в 200 штук и состоял из песен социально-политического содержания. Затем вышло ещё два непрофессиональных альбома: «Аве Мария» и «Принц и Нищий».

      В 1994 году Андрей Губин выступил на конкурсе «Славутич-1994», где познакомился с Леонидом Агутиным. При его поддержке в 1995 году вышел первый студийный альбом «Мальчик-Бродяга». К концу 1995 году было продано более 500 000 оригинальных копий дебютного альбома.

      В 1998-1999 году снялся в клипе" Шуба-Дуба " . Группа "Карамель".

      В 1998 году вышел второй студийный альбом Андрея Губина «Только ты». С этой программой Андрей Губин начал выступать сольно в России, Казахстане, Украине и в Белоруссии, в 1998—1999 годах.

      В 2000 году вышел третий студийный альбом «Было, но прошло». Пиар альбома начался массивными гастролями в США, Израиле, Германии, Латвии, Азербайджане, Казахстане и в Узбекистане.

      В 2001 году Губин выпустил диск «Лучшее» и на время остановил гастроли и концерты.

      В 2002 году вышел четвёртый студийный альбом «Всегда с тобой».

      В 2004 году Губин записал агитационную песню «DJ Путин», выпущенную лейблом «Шаурма рекордз» на диске «Песни о Путине». В конце того же года написал песню «Ла-ла-ла» для Жанны Фриске, недавно начавшей сольную карьеру. Позднее она перепела его песню «Мама Мария».

      В 2007 году Андрей был на шоу " Пусть говорят" , все были рады увидеть Андрея снова.

      В 2007 году появилась новая песня «Лена». Также А. В. продюсировал певицу Юлию Беретту.

      В 2009 году в интернет попала незаконченная песня «Нежность».

      Также написал несколько песен для Майка Мироненко (например, «Привет, малыш» и «Но кого»).

      В настоящее время Андрей Губин редко появляется на публике, в основном — в качестве члена жюри на конкурсах. В немногочисленных интервью утверждает, что записал несколько новых песен, опровергает слухи о своём злоупотреблении алкоголем.

      Песня Антона Зацепина «Ниже ростом только Губин», а рост у Губина 1,66 м, вызвала недовольство Андрея Губина, он вызвал на дуэль её автора, Игоря Николаева, затем планировал подать в суд.