КЕЙТ УИНСЛЕТ СНИМЕТСЯ В ПРОДОЛЖЕНИИ "АВАТАР"

      Двадцать лет назад Кейт Уинслет появилась в роли Роуз в "Титанике" и стала знаменитой. С тех пор режиссер Джеймс Кэмерон искал возможность и подходящую героиню, чтобы снова поработать с актрисой. И вот наконец нашел. Уинслет присоединилась к актерскому составу сиквелов "Аватара".

      Напомним, Кэмерон начал съемки на прошлой неделе. Все четыре сиквела снимаются одновременно, двумя блоками. Кейт Уинслет досталась роль кого-то по имени Ронал. Но кроме имени, о ее персонаже на данный момент ничего неизвестно.


      "Мы с Кейт уже целых двадцать лет искали совместный проект, после нашего сотрудничества на „Титанике“, которое было одним из самых полезных в моей карьере. И вот теперь я не могу дождаться, когда она воплотит образ Ронал", — прокомментировал постановщик.

      Таким образом, Уинслет присоединилась к Сэму Уортингтону, Зои Салдане, Сигурни Уивер, Стивену Лэнгу, Клиффу Кертису и нескольким юным актерам, фото которых было обнародовано на прошлой неделе.

      Напомним, производственный бюджет четырех продолжений превысит миллиард долларов. Релиз первого сиквела запланирован на 18 декабря 2020 года.

      Кейт Уинслет в ближайшее время можно будет увидеть в мелодраматическом триллере о выживании "Между нами горы", где ее партнером выступил Идрис Эльба.

      kinoafisha.ua