Paulman

      Paulman

      Paulman - это два молодых парня: певец Павел Ильницкий и саунд-продюсер Виталий Литягина (студия ViLi Records).К созданию собственного музыкального проекта эти двое шли десять лет. К тому музыканты были участниками различных групп ( «Sample Rate», «Rizups»), а как студия звукозаписи сотрудничали с артистами из Украины, Польши, Норвегии, Канады, США.

      Песню «Ми все ще разом» Павел Ильницкий написал несколько месяцев назад, находясь на гастролях в Польше. Интересно, что сначала эта музыкальная новинка звучала на английском и называлась «Still Together». Украиноязычную адаптацию текста сделала певица и автор песен Ирина Судьба. Запись была осуществлена на студии ViLi Records во Львове.

      «Ми все зе разом» - саундтрек солнечных дней и классных моментов, которые хочется запомнить, - поцелуев, танцев и просто приятного времяпрепровождения с любимым человеком. В этой простой, летний, легкой и позитивной песни себя узнает не один влюбленный парень.

      «Фишкой» премьерного сингла проекта Paulman является мелодичный свист в припеве, который уже после первого прослушивания невольно хочется повторять.