СолоХа открыла сезон купания в море!

      СолоХа открыла сезон купания в Одессе, искупавшись в море с 13-градусной температурой воды ради дальнейшего моржевания.  

      Певица считает, что «моржевание» - это новый путь к здоровому образу жизни, а ледяная вода - залог прекрасной физической формы, хорошего здоровья и молодой кожи.
      Бегая и так каждое утро возле моря, она приняла решение подготовить свое тело к настоящему моржеванию зимой и начала этот процесс уже сейчас!   
      «Я давно задумывалась о моржевании, меня всегда хотелось устроить состязание моего тела со стихией. Одно испытание мое тело уже с успехом прошло, это участие в спортивных соревнованиях «Мисс Бикини», где я вошла в пятерку лучших в Южном регионе Украины. На тот момент я смогла приблизить своё тело к совершенству, в первую очередь для самой себя. Конкурс не только «закалил» меня морально, а и сделал физически сильнее, что помогло мне стать более стрессоустойчивой. Моржевание – это следующий вызов себе и своей силе духа, который я хочу ввести в привычку», - утверждает певица.
      «Сначала это были лёгкие попытки зайти в воду, помочить ноги, потом это переросло в ежедневные обливания тела морской водой, и вот настал тот момент, когда я полностью смогла погрузиться в воду. Тем кому эта тема тоже интересна, следует не забывать тот факт, что закаляться нужно правильно, поэтому каждое моё окунание начинается с разминки. Перед тем как окунуться в 13-градусную воду я три недели готовилась при помощи контрасного душа и обтирания. Этот летний сезон будет началом моего нового пути к моржеванию, ведь я не собираюсь останавливаться на достигнутом и хочу использовать такую технику закаливания круглый год».

      «Поскольку я являюсь примером для многих своих поклонниц, к тому же еще и обладаю титулом «Самая спортивная певица Украины», то должна соответствовать ему, показывая примеры здорового образа жизни. Пытаюсь все время находить разные способы для поддержания тела в тонусе и, конечно же, делиться этими обретенными мною «секретиками» со своей аудиторией» - делиться СолоХа.