«Круче всех»: Андрей Доманский и Андрей Данилевич ушли в народ!

      Уже в эту субботу, 14 сентября, в 20:30 на «Интере» стартует пятый сезон детского талант-шоу «Круче всех». Самые одаренные, трудолюбивые и любознательные дети из Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, России, Грузии и даже Объединенных Арабских Эмиратов выйдут на сцену программы и покажут настоящие чудеса! А тем временем в эфир радио «Пятница» вернулась рубрика «Чудо-дети с Андреем Доманским», а в городе детских профессий KidsWill открылась телестудия «Круче всех».

      В новых выпусках рубрики «Чудо-дети» на радио «Пятница» Андрей Доманский продолжает рассказывать о талантливых участниках прошлого сезона проекта, которые впечатлили всю страну и его лично. Например, знали ли вы, что в Полтаве живет единственная в Украине девочка, которой официально разрешено играть в хоккей за сборную вместе с парнями, – 14-летняя Полина Лубенец? Да еще и в матчах, где применяются силовые приемы? Или что 16-летняя украинка Евгения Халлабаджах победила в международном конкурсе по знанию китайского языка и культуры, в котором принимали участие подростки из 99 стран мира? Слышали ли вы о таком виде циркового искусства, как воздушная гимнастика на бамбуке? А две уникальные маленькие артистки из Харькова – 10-летняя Маша Григорьева и 13-летняя Катя Ковтуненко – выступают в этом сложнейшем жанре. Об этих и других чудо-детях можно услышать по будням в 7:30 и 16:30 на радио «Пятница».

      «Приятно, что о наших талантливых детях рассказывает не только телеканал «Интер», но и радио «Пятница». И я очень рад, что наше сотрудничество продолжается, – говорит Андрей Доманский. – Уже выходит пятый сезон детского талант-шоу «Круче всех» – будем надеяться, не последний. Не перестаю удивляться, сколько у нас удивительных и замечательных детей и подростков. И чем больше людей узнает о юных дарованиях, тем лучше! Дети, творите и вытворяйте, удивляйтесь и удивляйте! А мы будем с удовольствием вас показывать на «Интере» и рассказывать в эфире радио «Пятница».

      По словам продюсера радио «Пятница» Анны Свиридовой, истории юных героев «Круче всех» и рубрики «Чудо-дети» будоражат воображение взрослых и мотивируют других детей развивать свои таланты.

      А почувствовать себя звездой талант-шоу «Круче всех» и даже ведущим проекта уже сейчас можно в новой телестудии города детских профессий KidsWill. Ее работу протестировал ведущий Андрей Данилевич со своим 3-летним сыном Тимофеем. Попробовав себя в нескольких профессиях, малыш больше всего заинтересовался именно телестудией «Круче всех». «Здесь действительно можно ощутить атмосферу студии нашего талант-шоу, – говорит Андрей Данилевич. – Суфлер, профессиональный свет и даже диван, очень похожий на тот, где я задаю вопросы юным героям нашего талант-шоу, – все для посетителей! Здесь ребенок может определиться, что его интересует, и выбрать будущую профессию. Я приятно удивлен, что сын Тимофей в городе профессий заинтересовался именно телестудией «Круче всех», ведь обычно его внимание привлекает все, что связано со строительством: игрушечные тракторы и бетономешалки».

      Что будет происходить в настоящей студии талант-шоу «Круче всех», какие герои придут в гости к ведущим Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу в пятом сезоне, смотрите с 14 сентября каждую субботу в 20:30 на телеканале «Интер».

      Сюжет «Утра с Интером» о радиорубрике «Чудо-дети» и телестудии «Круче всех» в городе детских профессий 

      С уважением,
      пресс-служба телеканала "Интер"
      т.490 6765, вн. 7378
      press@inter.ua
      www.inter.ua