В КИЕВЕ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ШОУ-РУМА DS: КАК ВЫГЛЯДИТ МИР «ФРАНЦУЗСКОЙ РОСКОШИ»

      DS Automobiles начал свое шествие по завоеванию украинского автомобильного рынка. Не успев отгреметь с презентацией нового «президентского» DS 7 CROSSBACK, в пятницу 19 июля Бренд провел закрытую вечеринку в честь открытия первого DS STORE в Киеве. Шоу-рум разместился по адресу Столичное шоссе, 101Г и готов принимать и полноценно обслуживать новых клиентов Бренда. Официальное открытие посетили представители DS Automobiles в Украине, а также ТОП-менеджмент из центрального офиса во Франции, приглашенные гости и даже первые обладатели Новых DS 7 CROSSBACK. Особым гостем мероприятия стала Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Украине Изабель Дюмон.

      19 июля в Киеве состоялось торжественное открытие первого в Украине шоу-рума DS Automobiles. Автосалон «Актив Гран При» в формате DS Store расположен по адресу Столичное шоссе, 101Г – на пересечении важных транспортных артерий столицы и на трассе, которая связывает Киев с престижным пригородом: Конча-Заспа, Обухов, Украинка, Козин. Как и подобает высокому статусе Бренда, открытие шоу-рума DS выходит далеко за рамки обычных мероприятий: торжественное слово от представителя главного офиса –  Вице-президента по продажам и ценообразованию Нуно Кутиньйо, высоко почтенной посла Франции в Украине Изабель Дюмон, внимание к каждой детали в организации, необычная шоу-программа, погружающая в атмосферу французской роскоши и шарма. Все для того, чтобы VIP-гости прочувствовали и прониклись главной идеей Марки: DS – это мир французской роскоши, воплощенный в автомобиле.

      Философия DS Automobiles базируется на тонком, чувственном восприятии окружающего мира, особое внимание уделяя именно эстетическим ощущениям через такие органы чувств, как прикосновение, слух, зрение и обоняние.

      Флагман DS 7 CROSSBACK, являясь отражением ценностей Бренда, стал главным украшением вечера.

      Автомобиль отличается оригинальной и провокационной внешностью: крупная решетка радиатора в классическом хроме или в отделке «черный мат», фары DS LED Vision с поворотными модулями, а роскошные темные колесные диски подчеркивают динамику облика. В тоже время салон новинки наполнен элегантностью и дороговизной: из материалов - алькантара или кожа от лучших фермерств Австралии и Германии (стоит отметить собственную мастерскую по отделке кожи), хромированные детали и покрытие «черный глянец», элитные часы B.R.M 180.

      Наконец, высокие технологии DS 7 CROSSBACK призваны удивить даже искушенных автомобилистов – чего лишь стоят активная подвеска DS Active Scan Suspension, которая подстраивает амортизаторы к дороге в режиме реального времени, а также система ночного видения DS Night Vision, которая распознает людей и крупных животных, не говоря уже об автоматическом парковщике DS Park Pilot.

      Открытие первого шоу-рума DS в Украине – это лишь начало стремительного развития DS Automobiles в Украине. До конца года также откроются два салона: DS Store в Харькове и DS Salon во Львове. Будьте уверены – каждый шоу-рум станет идеальным воплощением фирменного роскошного и эксклюзивного стиля Бренда.