СЕЗОННОЕ БЛЮДО – ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

      Легкое, вкусное и полезное блюдо, чрезвычайно простое в приготовлении.

      Итак, форму смазываем оливковым маслом, выкладываем капустные соцветия. В промежутки раскладываем порезанный помидорки. Сладкий перец, порезанный довольно крупной соломкой. Любимую лично вами траву – базилик, например, или просто петрушку. Все это заливаем взбитыми с молоком яйцами (другими словами обычным омлетом) и отправляем в духовку (180-200 градусов). Когда увидите, что омлетик проготовился, щедро посыпьте всю эту красоту тертым сыром и еще пару минут потомите в духовке.

      Кушать это блюдо можно и теплым, и холодным. Кому как больше нравится.