РЕЦЕПТ ДНЯ: ЛУКОВАЯ ЗАКУСКА С СЫРОМ


      Ингредиенты:

      Лук репчатый — 250 г
      Сыр твердый — 80 г
      Яйца куриные — 1 шт.
      Мука пшеничная — 1–2 ст. л.
      Вода — 2 ст. л.
      Масло растительное — 4–5 ст. л.
      Соль — по вкусу
      Перец — по вкусу
      Специи — по вкусу

      Приготовление:

      1. Очистите головку среднего по размеру лука, сполосните, просушите. Лук нарежьте кольцами. После разберите кольца лука на отдельные части.
      2. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте пшеничную муку, несколько ложек воды.
      3. Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте в миску и хорошо все перемешайте.
      4. В полученную сырную массу выложите кольца лука.
      5. Сковороду хорошо разогрейте, добавьте масло, выложите лук. Жарьте луковые кольца по несколько минут с каждой стороны.

      Приятного аппетита!