Концерт группы "КИНО", который был запланирован во "Дворце Спорта" на 13 марта переносится из-за сложной эпидемиологической обстановки.

      Названа новая дата события -  24 сентября 2021. Билеты остаются действительными. Организаторы приносят искренние извинения.
      Ранее сообщалось, что группа "КИНО" через 30 лет после распада коллектива соберется оригинальным составом и даст двухчасовой концерт в Киеве. Два оригинальных басиста группы  - Александр Титов и Игорь Тихомиров и бессменный гитарист - Юрий Каспарян исполнят песни позднего и раннего периода именно так, как они звучали вживую несколько десятков лет назад. Большая часть материала будет сыграна максимально близко к оригиналу, но не обойдется без импровизаций и новых прочтений. Петь будет сам Виктор Цой. В основе программы - голос лидера "КИНО", оцифрованный с оригинальных многоканальных записей. К слову, один из создателей и продюсеров шоу - Александр Цой, сын Виктора.
      Подготовка мероприятия заняла несколько лет. Рисунки Виктора Цоя, абстрактный супрематизм обложек "КИНО", кинохроника, небольшие документальные вставки, анимированные участники группы. Видео, свет и музыка синхронизированы в полноценное мультимедийное шоу.
      Выступление объединит всех любителей творчества коллектива: и тех фанатов, которым посчастливилось побывать на концертах "КИНО" и услышать вживую легендарные баллады, и тех, кто уже не мог и мечтать о таком шансе.
      Группа "КИНО" выступит 24 сентября во Дворце Спорта.
      Стоимость билетов: от 500 до 4000 гривен.
      https://concert.ua/event/gurt-kino