Анна Буткевич, украинская актриса, ведущая шоу «Без грима» на Нашем Радио, дебютировала на подиуме New York Fashion Week

      Украинская актриса, теле- и радиоведущая Анна Буткевич выступила моделью на показах нескольких дизайнеров и стала трендсеттером street-style луков на New York Fashion Week, которая проходит прямо в эти дни. Это был первый модельный опыт в карьере Анны.Ранее актриса стала лицом коллекции популярного украинского дизайнера Андре Тана, но ее дебют в качестве модели состоялся только сейчас, в рамках NYFW.

      На подиуме актриса продемонстрировала концептуальные луки из коллекций трех инновационных дизайнеров одежды.

      «Идти по подиуму оказалось достаточно сложной, но очень интересной работой, - делится Анна. – предварительно я долго «училась ходить». По моим подсчетам, за неделю подготовки и занятий с тренером я выходила около 12 часов, оттачивая правильную осанку, темп ходьбы, дыхание. Мне кажется, теперь о модельной походке я знаю все. Но это оказалось далеко не так просто, и к этому челленджу я отнеслась как к новой роли. А то, что роль была без слов, стало самым интересным. Ведь настроение своих образов и коллекции в целом нужно было передать и показать невербально: с помощью походки, движений, взгляда. Невероятный экспириенс! Теперь я видела NYFW не только со зрительского зала, но и с подиума. И это не менее захватывающе, поверьте!»

      В Нью-Йорк Анна прилетела по специальному приглашению компании Nolcha – одного из основных организаторов недели моды. 

      Ежегодно уже на протяжении 76 лет известные бренды и дизайнеры, лучшие модели со всего мира съезжаются в Нью-Йорк в сентябре, а за ними – fashion-инсайдеры и ценители моды, байеры, представители прессы и туристы, чтобы первыми оценить и увидеть главные fashion-тренды предстоящего сезона.