ЗВЕЗДУ СЕРИАЛА «ДРУЗЬЯ» НЕ УЗНАЛИ ПОКЛОННИКИ

      «Чендлер уже не тот», — писали в сети поклонники Мэттью Перри, когда увидели новые фотографии актера.

      На них он выглядит изможденным и осунувшимся, к тому же Перри поседел и сильно прибавил в весе.

      Сегодня папарацци запечатлели актера вместе с некой блондинкой, как сообщают источники, его новой возлюбленной: они прогуливались по улицам Нью-Йорка, оживленно о чем-то разговаривая.

       

      Видимо, сам Перри не переживает из-за своего внешнего вида, хотя даже продюсеры сериала «Клан Кеннеди», в котором актер играет бывшего сенатора штата Массачусетс Эдварда Кеннеди, были разочарованы переменами в его облике. По сообщениям источников, для нового сезона проекта Мэттью пришлось накладывать очень сложный грим, а после менять лицо с помощью графики, так как он стал слишком выбиваться из образа своего героя. Так что новый тизер сезона вызвал еще больше обсуждений — в ролике лицо Перри похоже на маску.

      Поклонники также уверены, что перемены начали происходить с актером в 2015 году — тогда его стали замечать сильно выпившим даже на съемках. В это же время он закрутил роман с бывшей коллегой по «Друзьям» Кортни Кокс (по сюжету они играли влюбленную пару), который не продлился и месяца, а затем его неоднократно замечали в нью-йоркских барах в одиночестве. Но представители Перри уверяют, что перемены во внешности актера — не более чем подготовка к новой роли.

      К слову, коллеги по съемочной площадке популярного когда-то сериала выглядят заметно лучше, чем Мэттью.

      Мэттью Перри в роли Чендлера

      Кортни Кокс в роли Моники

      Мэтт Леблан в роли Джо

      Дженнифер Энистон в роли Рейчел

      Дэвид Швиммер в роли Росса

      Лиза Кудроу в роли Фиби 

      elle