«ЖАЖДА СКОРОСТИ» ИЛИ КОНЮШНИ ФЕРРАРИ

      Столичная жизнь кипит бесконечным множеством фестивалей, концертов, мастер классов и семейных пикников под открытым небом. Практически на каждой площади или в парках нас могут порадовать интересными арт-проектами. С недавних пор к местам массового времяпрепровождения присоединилась и Контрактовая площадь. И уже успела зарекомендовать себя, как удобная просторная площадка, на которой выступили уже множество украинских поп и рок звезд.

      Вскоре киевлян и гостей города ожидает еще одно мероприятие, поистине достойное внимания – Shell V-Power Show. 16 июня Контрактовая площадь заиграет яркими красками гоночных болидов Ferrari, в воздухе будут витать феромоны адреналина в предвкушении показательного дрифта в исполнении знаменитого гонщика Формулы-1  Марка Жене, а слух будут будоражить рычащие  двигатели гоночных автомобилей одноименной марки.

      Всего на один день исторический центр Киева погрузится в неимоверную атмосферу знаменитых на весь мир гонок Формула-1. Так что если в планах у вас нет поездки в Монако, то вам точно необходимо освободить субботу 16.06 от всех дел, которые точно потерпят, и стать участником этого незабываемого действа. Ведь вряд ли в скором времени Гран-при Формула-1 будет проходить на просторах столичных дорог. 

      Вечерняя музыкальная программа также обещает быть весьма насыщенной, и на сцене появятся такие исполнители как Sonya Kay, NAVI, Rumberos, Табула Раса, Нумер 482, EPOLETS, БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ

      Так что если есть желание драйвово провести уикэнд – 16 июня Контрактовая площадь

      Начало в 12.00. Живой звук.

      Нельзя пропустить!