ЮМОРИНА В ОДЕССЕ ПРОШЛА НА УРА!

      Юморина 2018 и радио Пятница. Шоб мы так жили!

      Там, где Радио Пятница - там веселье, смех и весна! В 2018 году мы снова посетили красавицу Одессу в день Одесской Юморины и подарили гостям и жителям города незабываемый праздник от всенародно любимой радиостанции.

      1 апреля возле Главной сцены Юморины собралось около ста тысяч человек!

      Радио Пятница подготовило чудесное шоу и множество подарков. «Юморной десант радио Пятница» в этом году был укомплектован тщательно отобранными профессионалами своего дела – людьми, которые умеют сделать праздник, улыбку и веселую шутку буквально из воздуха. А уж из апрельского одесского бриза – целое уморительное шоу!

      В команде Пятницы одесситы и гости праздника увидели и услышали ведущих радиостанции - невероятную Викторию Зубрейчук и Дмитрия Виногородского, короля эпатажа - Диму Коляденко, артистов с большой буквы «А» - группу «Авиатор» и талантливейших хранителей всех возможных одесских традиций, самый колоритный коллектив города у моря – Одесский Кооператив «Деньги Вперед».
      Тысячи гостей Юморины пели и плясали!

      Анна Свиридова, программный директор Радио Пятница, большой поклонник Юморины поделилась своими впечатлениями:

      - Уже второй год подряд Радио Пятница - Генеральный радио-партнер Юморины! И это абсолютно логично, ведь Пятница – это радио, которое всегда поднимает настроение, веселит и развлекает. В этом году мы снова привезли в Одессу много подарков и, главное, - выступление любимых миллионами звезд: Димы Коляденко и группы Авиатор! Мы счастливы, что это становится хорошей традицией, и верим, что юмор и любимая музыка – залог прекрасного настроения на целый год, до следующей Юморины!

      Так что смело скажем - шоу у Пятницы получилось, как всегда, настолько масштабным, бесшабашным и смешным, что довольны остались абсолютно все! Жаль только, что следующей встречи на Дне Юмора ждать аж целый год… Что ж, мы как раз начнем готовиться! До новых встреч в любимой Одессе!

       

      Читайте также