ЯРКИЕ КРАСКИ: О МОДНЫХ ОТТЕНКАХ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018

      Не секрет, что яркие вещи – залог хорошего настроения. Если верить институту цвета Pantone, эта осень обещает быть весёлой. Итак, вещам каких оттенков стоит отдать предпочтение в новом сезоне осень-зима 2017-2018?

      Autumn Maple

      Название этого цвета переводится как «Осенний клён», что само по себе звучит очень красиво. Выглядит, кстати, тоже. Одежда и аксессуары такого цвета не только дают простор для фантазии, но и прогонят осеннюю хандру.

      Golden Lime

      Золотой и серебряный цвет в грядущем сезоне не сдают своих позиций и не покидают подиумы. К тому же, согласитесь, оттенки золотого – самые что ни на есть осенние, ведь они подчёркивают красоту этого времени года.  Цвет «Золотистый лайм» очень тёплый и приятный, и, конечно, с ним можно создать множество ярких и роскошных образов для любого случая.

      Grenadine

      Этот цвет присутствует во многих коллекциях модных домов для сезона осень-зима 2017-2018. И неспроста – ведь оттенки красного всегда отличались универсальностью. Роскошный Grenadine подойдет как для повседневных и офисных образов, так и для вечерних. Кстати, этот оттенок актуален не только в одежде, но также и в бьюти-индустрии, а потому рекомендуем дополнить платье или жакет помадой в цвет.

      Tawny Port

      Ещё один роскошный оттенок, который можно сделать акцентом в любом образе. Золотистый портвейн – универсален, и отлично сочетается с остальными цветами модной палитры нынешнего сезона. Одним словом, на него однозначно стоит обратить внимание.

      Ballet Slipper

      На первый взгляд, бледно-розовый – не самое лучшее решение для холодной осени или морозной зимы. Но стоит только взглянуть, какие эффектные образы в этом оттенке предлагают нам дизайнеры – и сомнениям не будет места. А ещё он просто роскошно будет выглядеть в сочетании с серебристыми или зеркальными тканями.

      Shaded Spruce

      Ещё немного морской глубины, а ещё зелень хвои и уют лесов – приблизительно такими словами можно описать оттенок Shaded Spruce, или «затененная ель». Цвет не просто красивый, но и практичный, а также универсальный для холодного времени года.

      Navy Peony

      Одно лишь название» «Морской пион» - это уже повод обратить внимание на этот глубокий оттенок морской волны. Впрочем, его преимущество не только в этом – он превосходно «играет» в любом образе, а потому даже вещи простого кроя будут смотреться ярко и невероятно стильно.

      Marina

      Ещё один яркий оттенок синего, который добавит яркости серым холодным дням. Прекрасно комбинируется с другими модными расцветками, особенно выигрышными будут сочетания этого синего с вещами в клетку.

      Butterum

      Ах, эти бежевые и нюдовые оттенки! В числе их любителей стоит быть хотя бы потому, что они великолепны как для повседневных образов, так и для изысканных вечерних. А ещё бежевый сочетается со всеми цветами.

      Будьте яркими и стильными в любое время года!