УИЛЛ СМИТ ЗАВЕЛ INSTAGRAM, А ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК ЕГО ФЕЕРИЧЕСКИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

      Случилось!

      Аккаунт в Instagram, одной из самых популярных соцсетей, наконец завел и 49-летний актер Уилл Смит. Несмотря на то что многие его коллеги и другие знаменитости уже давно освоили этот блог, звезда фильма "Люди в черном" (Men In Black) создал свой профиль в сети только вчера.

      Не смог не прокомментировать эту новость и Джастин Тимберлейк, который в своем блоге опубликовал фото с актером и иронично прорекламировал аккаунт Смита, проведя небольшой мастер-класс по ведению соцсети.

      На снимке, который был снят во время церемонии вручения премий MTV Video Awards в 2013 году, актер дружески держит музыканта за плечо.
       

       

      Добро пожаловать в Instagram, Уилл Смит. Это называется #TBT. Что означает "throwback Thursday"(переводится как"возврат к четвергу" — прим. ред.). Это значит, что в четверг ты публикуешь одну из старых фотографий, которая тебе очень нравится. Мне нравится этот снимок, потому что на этом фото мы вместе. И кажется, будто у нас с тобой серьезная беседа о чем-то очень важном. И благодаря этому я тоже чувствую себя очень важным,

      — затроллил 36-летний Джастин своего старшего коллегу.
       

      Судя по тому, что на Instagram актера подписалось уже больше миллиона человек, ироничная рекламная кампания Тимберлейка сработала крайне удачно. А если Уилл Смит освоит все тонкости, фильтры и другие нюансы Instagram, которым Джастин наверняка сможет его научить (на аккаунт певца уже подписано больше 47 миллионов человек), его блог в соцсети скоро станет одним из самых популярных.

      Впрочем, и без совета Джастина Уилл Смит справляется отлично и публикует забавные фотографии со своим участием.
       

      spletnik