ТОННЕЛЬ ЛЮБВИ: РОМАНТИКА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

      "Тоннель любви" по праву можно назвать одним из самых романтических мест в Украине. Здесь не только сказочно красиво в любое время года – считается, что здесь влюбленные могут загадывать любое желание, и если любовь настоящая, то оно непременно сбудется! Также говорят, что в тоннеле обязательно нужно поцеловать любимого человека - это сделает ваши чувства ещё крепче!

      Лес, который образовал «Тоннель любви», тянется примерно на километр. Железная дорога соединяет Оржевский деревообрабатывающий комбинат и деревню Клевань. По ней ходит поезд, который часто можно увидеть на фотографиях из «Тоннеля любви». Именно поезд ломает растущие ветки деревьев, поддерживая сказочную атмосферу тоннеля. Что касается самой железной дороги, то её длина составляет 3 километра, так что тоннель – только её часть.

      Побывать здесь стоит хотя бы раз, чтобы своими глазами увидеть это волшебное и романтичное место, загадать желание и привезти с собой не только приятные воспоминания, но и красивые фото. Ведь уходящие в чащу рельсы и игра света и тени в «Тоннеле любви» - это замечательный сюжет для фотосессии.

      Здесь красиво в любое время года – и летом, когда листва играет всеми оттенками зелёного, и осенью, когда природа облачается в золотистые тона, и даже зимой, когда ветки деревьев присыпаны белым снегом, и создаётся ощущение, что находишься в сказке.

      Как добраться: до Ровно на поезде или автобусе. От вокзала в Ровно  каждые 15-20 мин. ходят маршрутки на Клевань (любая маршрутка на Луцк).  Время в пути около 30 минут.