ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛИСИЧКАМИ

      skoraczek.blogspot.com

      Лисички отлично сочетаются с любой пастой. В этот раз остановимся на тальятелле.

      Рецепт простейший, скорейший и вкуснейший.

      Пока на одной конфорке варится тальятелле (непременно до состояния аль-денте, непременно), на другой - на сливочном маслечке жарятся грибочки с лучком, которые требуется залить сливками, как только они позолотятся и начнут источать аромат. Морскую соль, белый перец и орегано, а также пармезано добавить в самом конце, когда уже соус загустеет и можно будет заливать им крепенькие, блестящие, соблазнительные тальятелле.

      Ну и чтобы далеко от ослепительной Италии не отходить, сопроводите это блюдо помидорками чери, свежим базиликом и красным вином с шумом прибоя у ног.

      Отличного вам лета!