СЕЗОННЫЙ РЕЦЕПТ: КАБАЧКОВЫЕ ЛОДОЧКИ

      Такие лодочки из кабачков - отличная идея для летнего обеда или ужина! Большой плюс: кабачковые лодочки оценят даже поклонники здорового питания и те, кто следит за количеством калорий. А готовить их удивительно просто!

      Ингредиенты:
      Кабачки — 2 шт.
      Грудка куриная (отварная) — 150 г
      Помидоры — 2 шт.
      Лук репчатый — 1 шт.
      Сыр (твердый) — 50 г
      Паприка (копченая) — по вкусу

      Приготовление:
      1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину.
      2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить.
      3. Нафаршировать лодочки полученной смесью.
      4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

      Приятного аппетита!