РИЧАРД ГИР ВТОРОЙ РАЗ СТАНЕТ ОТЦОМ!

      Знаменитый американский актер Ричард Гир вскоре снова станет отцом.

      Его супруга Алехандра Сильва беременна — спустя четыре месяца после свадьбы.
      35-летняя Алехандра и Гир, которому 31 августа исполнится 69 лет, поженились на родине невесты в Испании в апреле этого года после четырех лет знакомства.

      Это будет их первый общий ребенок. У звезды фильмов «Красотка» и «Чикаго» есть 18-летний сын Гомер от брака с актрисой Кэри Лоуэлл. У Сильвы также имеется сын от первого брака с бизнесменом Говиндом Фридландом (сыном угольного магната) — пятилетний Альберто.
      Ричард и Алехандра познакомились в 2014 году, когда Гир уже был разведен, а Сильва еще была замужем. Они встретились в элитном итальянском отеле, принадлежащем Алехандре и Говинду. Алехандра на тот момент была в нем управляющей. О романе американца и испанки стало известно в июне 2015 года.

      Ричард Гир и Алехандра Сильва


      Пока что неизвестно, где Сильва (чей отец был вице-президентом футбольного клуба «Реал Мадрид») собирается рожать — в Испании или в США.

      Гир надеется, что его третий брак станет самым удачным. И что он проживет с Алехандрой до конца своих дней. «Я счастливейший человек во Вселенной», — заявил он после свадьбы.

      1k.com.ua