РЕЦЕПТ: СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

      Это блюдо не только очень вкусное и простое в приготовлении, но и почти диетическое - всего около 73 ккал на 100 граммовую порцию. А потому можно смело готовить такое соте на ужин и не переживать насчёт подготовки фигуры к пляжному сезону. 

      Ингредиенты: 
      Куриное филе - 400 г 
      Шампиньоны - 300 г 
      Сельдерей - 30 г 
      Чеснок - 7 г 
      Соль, перец - по вкусу 

      Приготовление: 
      Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут. 

      Приятного аппетита!