ОТАКОЇ! МАША ЄФРОСИНІНА ПОКАЗАЛА, ЯК ВИГЛЯДАЛА В 13 РОКІВ!

      Днями Маша Єфросиніна порадувала своїх фолловерів в Instagram архівним знімком, на якому вона зображена в 13 років. В обличчі дівчинки вже вгадуються риси однієї з найкрасивіших телеведучих України, проте сама Маша зізнається, що в підлітковому віці страждала від безлічі комплексів і єдине, що її рятувало - підтримка мами:

      «Знаю, что среди моих подписчиков есть много подростков! Так вот посмотрите на это фото. Тут мне 13 или 14 лет. И если бы моя мама каждое утро, провожая меня в школу, не говорила мне, что я самая красивая девочка на свете, то мне, девочке с лицом мальчика и прической Алексея Глызина, в принципе, оставалось пойти и утопиться в водах Керченского пролива», - жартує телеведуча.

      Маша впевнена, що кожна мама повинна говорити своїй доньці про те, що вона красива:«На днях у меня случился жаркий спор с одной знакомой, которая утверждала, что мама не должна говорить своей дочери, что та хороша собой, или попросту красива – мол, девочку это только испортит..... Я же сторонница обратной позиции – мама не просто должна, она обязана говорить своей дочери о Ее красоте – тем самым она участвует в формировании Ее самооценки! Этим ни в коем случае нельзя девочку избаловать – если ты любящая мама, ты издаешь нужные интонации и вибрации! Все равно найдутся в школе или еще где-то те, кто наговорит ей гадостей или оскорбит внешность – все это проходили.... Но мама закладывает фундамент любви девочки к себе, ощущения себя настоящей женщиной!», - пише Маша.

      Ми на сто відсотків згодні з позицією телеведучої! А ви?

      cosmo.com.ua

       

      Читайте также