ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

      ВНИМАНИЮ ВСЕХ украинских слушателей!

      Обращаем ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи мошенничества с использованием имени «Авторадио»!

      Это телефонные звонки, e-mail и sms-сообщения под прикрытием имени «Авторадио» и с использованием различных сайтов в качестве ссылок на ЯКОБЫ разыгрываемые автомобили, и использованием имен других (уже не существующих) компаний, таких как, к примеру Welcom Telecom.

      Мошенники представляются организаторами акции, либо сотрудниками радиостанции и сообщают, что вы, якобы, победили в конкурсе, виграли автомобиль, ваш номер телефона был объявлен в эфире «Авторадио» и для получения приза вам необходимо заплатить какую-то сумму денег. Чаще всего фигурирует 1% от стоимости автомобиля. Деньги просят перечислить на карту Приватбанка или других банков. При этом могут упоминаться действительно правдоподобные детали: настоящие фамилии сотрудников и адрес офиса «Авторадио», адрес автомобильных салонов, компаний-организаторов, их телефонов.

      СТАВИМ ВАС В ИЗВЕСТНОСЬ: «Авторадио» НИКОГДА не проводило, не проводит и не будет проводить игр, в которых радиослушателям нужно платить деньги за приз!

      Ваш выигрыш – это прежде всего ваше участие в акции радиостанции (то есть вы знаете об акции и осознано принимаете в ней участие), либо это ваше присутствие в нашем эфире, либо звонок наших сотрудников и затем ваше присутствие в нашем офисе в Киеве по адресу: г.Киевул. Кирилловская 104а.

      Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!

      Предлоги, под которыми мошенники обычно предлагают перечислить деньги:

      • оплата налога на стоимость приза;

      • открытие банковского счета;

      • пополнение счета телефонного номера;

      Если вы столкнулись с подобным мошенничеством, сообщайте в органы милиции и пишите нам!

      Ниже приводим несколько МОШЕННИЧЕСКИХ САЙТОВ, которые могут появляться и исчезать каждую неделю. Скорее всего, вы столкнулись или можете столкнуться в будущем с подобной ситуацией и, возможно, вам помогут примеры подобного рода.

      НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отправляйте никому деньги!

      Примеры сайтов мошенников:

      http://avtoford.at.ua/

      http://ukr-fiat-linea.at.ua/

      http://avtodor.com.de/

      http://ukrfordholding.at.ua/