НАСТЯ КАМЕНСКИХ, АНАСТАСИЯ ДАУГУЛЕ И САНТА ДИМОПУЛОС ПРОБЕЖАЛИ МАРАФОН В ЦЕНТРЕ КИЕВА

      Телеведущая Анастасия Даугуле, певицы Настя Каменских и Санта Димопулос решили проверить себя на прочность. 10 сентября они приняли участие в забеге, посвященном Дню физкультуры и спорта.

      В этот день главная улица Киева превратилась в открытую спортивную площадку, где собрались тысячи поклонников традиционных и современных видов спорта. Также в рамках мероприятия прошел забег, участниками которых стали и украинские звезды: среди них были ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле, певицы Настя Каменских и Санта Димопулос.

      Многие знаменитости любят бег, ведь это один из самых удобных и доступных видов спорта, не требующий затрат.

      Как рассказала Анастасия Даугуле, заниматься бегом она начала семь лет назад: сперва без какой-либо подготовки, на одной силе воли, и сразу – по 10 км ежедневно. Такой резкий старт не привел ни к чему хорошему, но подтолкнул к изучению вопроса о правильном подходе к тренировкам. Сейчас Настя бегает каждый вечер минут по 40-45.

      Этот марафон для телеведущей не первый: она часто участвует в массовых и благотворительных забегах, регистрируется на все большие соревнования. Поэтому и данное мероприятие ждала с нетерпением.

      «Хотелось почувствовать дух единения пусть даже с незнакомыми людьми, особую энергетику марафонов: на таких забегах всегда отличная атмосфера, – делится впечатлениями Анастасия. – Признаюсь, очень здорово вот так бежать по самому центру Киева – Крещатику, Мариинскому парку, пустой улице Грушевского… 5 километров  вроде бы несложная, но довольно коварная дистанция. Нужно правильно рассчитать как стартовый рывок, так и свой темп на каждом участке, чтобы бежать в радость, а не на износ. Вместе со мной бежала почти тысяча человек».

      «Мое супер спортивное воскресенье! Бежали с ребятами сегодня 5 км», – рассказала о забеге Настя Каменских, опубликовав в блоге свежие фотографии. Сразу после марафона певица отправилась на Charity Weekend Маши Ефросининой, где провела групповую тренировку.

      viva.ua