МОГИЛЕВСКАЯ ЛЕЖАЛА В КРОВАТИ, ПОЛНОЙ СЛЕЗ

      Могилевская лежала в кровати, полной слез

      Певица рассказала о мужчине своей мечты.

      Фокстрот на "Танцах со звёздами" легендарная певица посвятила своему близкому другу и родному человеку - Кузьме.

      - Самым моим долгим, глубоким и сильным партнерством - было партнерство с Кузьмой. Между нами было все: и ссоры, и поддержка, и нежность. И этот танец - мое ему посвящение. Я очень часто вспоминаю его и говорю «спасибо». Это была моя возможность еще раз сказать «прости» за все то, что было не так...

      По словам Могилевской, танцевали они с Игорем под любимую песню из репертуара покойного друга, которую Наталья не может спеть не заплакав.

      - Мой танец был очень личным. Он также о тоске за тем, кого сегодня нет, кто приходит к тебе во снах, - об одиночестве, с которым я научилась бороться... - рассказывает Наталья. - В моей жизни было очень много любви, но так сложилось, что по-настоящему своего мужчину я так и не встретила. Мне кажется, моя любовь еще где-то далеко, и я очень устала ждать... Но я верю, - есть тот мужчина, который "мой", который отец моих детей. Я знаю абсолютно точно, что он есть, я чувствую его душу. Я все время мысленно спрашиваю: "Почему ты так долго не идешь? Какие уроки я должна пройти, насколько мягче я должна стать, насколько лучше я должна стать..?"

      Номер Могилевской закончился в постели «полной слез». В финале на певицу обрушился целый ливень холодной воды. Для Натальи это символично потому, что по ее словам, именно в постели, в одиночестве, чаще всего и происходят самые страшные бури…

      - Когда я расставалась со своим мужем, я сказала себе, что не буду создавать отношений с мужчинами, пока не стану хорошей женой, хорошей матерью и хорошей подругой… И я все ещё жду "его», - сказала Наталья.

      КСТАТИ!

      Могилевская в ТОПе на Youtube!

      Видео с официального канала певицы на Youtube тут же оказываются на первых позициях по количеству просмотров в сети. Так, новый клип «Я танцевала» только за первые сутки набрал более полумиллиона просмотров, сейчас же количество перевалило за 700 тысяч, заняв при этом вторую позицию в рейтинге ТОП-видео СНГ. Не отстает от него и видео первого танца в шоу «Танцi з зiрками», которое держалось на втором месте самых популярных видео в стране целую неделю. Сейчас его также посмотрело около 700 тысяч человек.

      Читайте также