ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО СЫГРАЕТ ПРЕЗИДЕНТА США

      Обладатель премии "Оскар" Леонардо ДиКаприо получил главную роль в кинокартине режиссера Мартина Скорсезе о 26 президенте США Теодоре Рузвельте.

      Режиссером фильма станет Мартин Скорсезе — это будет их шестая совместная работа. Они работали вместе над такими проектами как: "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Остров проклятых", "Отступники" и "Волк с Уолл-Стрит". В планах у них еще два совместных фильма. Речь о "Дьяволе в белом городе", в котором Леонардо сыграет маньяка из Чикаго, и Killers of the Flower Moon о становлении ФБР.

      Биографическая лента о Рузвельте может стать первым совместным проектом киностудии Paramount Pictures и компании Ди Каприо Appian Way Productions.

      Теодор Рузвельт был самым молодым президентом в истории США, заняв должность в 42 года. Он стал первым американцем, который получил Нобелевскую премию мира.

      Подробной информации о сюжете будущего байопика пока нет. Но на жизненном пути Теодора Рузвельта происходило столько важных событий, что становится интересно, на чем именно сконцентрируют внимание создатели фильма. 

      Ранее сообщалось о том, что Леонардо ДиКаприо рассматривают на роль в фильме о Джокере. Слухи о том, что ДиКаприо может сняться в новом фильме, застали врасплох Джареда Лето, который сыграл Джокера в "Отряде самоубийц".

      zn.ua