КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ

      Астрологи говорят, что символ 2018 года принесёт порядок и внутренний покой. Ведь собака – дружелюбное и ответственное животное. Как же подготовится к празднованию Нового года, чтобы подружиться с собакой на все 12 месяцев и привлечь удачу? Ответ – в нашей статье.

      Как и где встречать

      Как мы уже отметили, собака очень дружелюбна, а потому если соберетесь встретить Новый год в шумной компании – не прогадаете! Это как раз то, что понравится символу 2018 года. Также не стоит забывать, что Собака отличается любознательностью и активностью, а потому всевозможные конкурсы, игры, танцы и другие интересные сценарии праздника будут ей по душе, в то время как банальные посиделки за столом заставят Собаку скучать.

      Праздничный образ

      Конечно, новогодний наряд должен быть стильным и относительно практичным (впрочем, последнее зависит от того, где и как Вы собираетесь отмечать праздник). Ну и конечно же, выбранный вами образ должен понравится Желтой Собаке. Итак, какие же нюансы стоит учесть при выборе новогоднего наряда, чтобы привлечь удачу в Новом году?

      В первую очередь, обратите внимание на главные цвета грядущего года: желтый, золотой, песочный, оливковый, хаки. Также помните: Собака не в восторге от слишком вульгарных и кричащих нарядов, а потому отдайте предпочтение сдержанным фасонам. Изысканные и утонченные образы – вот что приведёт Собаку в восторг и поможет завоевать её благосклонность. Ведь Символ-2018 отличается сдержанностью и хорошим вкусом. Это относится и к украшениям: никаких огромных сверкающих камней и крупной бижутерии.

      Зато в качестве декора приветствуются детали из меха. Манжеты, воротники, подол одежды или ремень – все меховые аксессуары понравятся Желтой Собаке.

      Золотистые оттенки также актуальны и в макияже. Согласитесь, для повседневного образа с золотистыми цветами стоит быть осторожными, а вот Новый год – праздник, где можно блистать во всех смыслах этого слова. К тому же Собака точно одобрит! Золотистые тени, помада с золотым блеском или немного золотистого хайлайтера на скулах – всё это будет весьма актуально в Новогоднюю ночь.

      Стол

      Любимое блюдо собаки – это, конечно же, мясо. А потому оно непременно должно присутствовать на праздничном столе. Хорошо, если это будет мясо на кости – ведь какая собака останется равнодушной к косточке? А вот от рыбных блюд на этот Новый год можно отказаться – собаки, как правило, к рыбе равнодушны.

      Кроме того, не забывайте: сытая собака – добрая собака. А потому постарайтесь продумать праздничное меню таким, чтобы еды было много. Ведь лучший способ угодить Желтой собаке – это, конечно же, как следует накормить её.

      Счастливого Нового Года!