ГОРЯЧАЯ ЗВЕЗДА «СУМЕРЕК» ЖЕНИЛСЯ НА ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ!

      День благодарения можно отмечать по-разному. Кто-то говорит теплые слова своим близким, кто-то дает обещания стать лучше самому себе. И только Келлан Латс, известный по роли в серии фильмов «Сумерки», решил быть оригинальным и по случаю праздника рассказал поклонникам об очень важном шаге - женитьбе.

      Избранницей актера стала телеведущая Бриттани Гонсалес. И хотя никаких подробностей бракосочетания Латс не раскрыл, поводов сомневаться в свершившемся нет:

      «День благодарения я люблю больше всех праздников. Я стараюсь жить так, чтобы никогда не забывать благодарить за каждого, кто встречается на моем пути, и за все, что происходит в жизни. Этот год был лучшим, и я бесконечно благодарен и рад, что теперь все жизненные приключения я буду проходить за руку с моим лучшим другом и женщиной мечты! Спасибо, Господи! Я люблю тебя, Бриттани», - разоткровенничался Келлан.

      Надеюсь, поклонницы актера не слишком расстроятся изменению его статуса. Уж лучше порадоваться за человека - он-то, похоже, очень счастлив.

      mediananny.com