ДЖЕЙ ЛОУ И АЛЕКС РОДРИГЕС ПОКАЗАЛИ КАК ГОТОВЯТСЯ К РОЖДЕСТВУ

      Весь мир активно готовится к новогодним праздникам. Звезды не становятся исключением. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес показали как готовятся к католическому Рождеству. 49-летняя певица и 43-летний спортсмен поделились с подписчиками трогательными кадрами совместного времяпровождения с детьми, во время которого они вместе украсили новогоднюю елку. 

      Украшения для рождественского дерева Джей Ло выбрала довольно экстравагантные — красные розы, которые дополнила красными шариками. Ну и куда же без традиционной гирлянды.

       

      Как заметно по снимку, семья выглядит действительно счастливой. Но Лопес поделилась с подписчиками еще и небольшим видео, на котором видно как дети радуются грядущему празднику и помогают друг другу. На фоне играет атмосферная рождественская музыка. Разве не волшебно? 

      Приятно видеть семейные традиции знаменитостей. А еще поклонникам интересно было посмотреть на «домашних» Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес. Будем надеяться, что эти звезды дадут старт для других селебрити, и они тоже в скором времени поделятся фотографиями своих уже праздничных домов. А ты уже готова к Новому году?

       

      liza.ua