DEEP PURPLE ВОЗВРАЩАЮТСЯ С НОВЫМ АЛЬБОМОМ

      Одна из самых знаковых групп в истории рок-н-ролла, включенная в одноименный Зал славы – готова ко встрече с украинскими поклонниками. Зажигать и рвать Киев в клочья своим звучанием Deep Purple будут  6 июня. Концерт во Дворце спорта, вероятнее всего, станет последним украинским выступлением в истории легендарной команды. Ведь даже сами музыканты уже окрестили свой тур в поддержку альбома InFinite – THE LONG GOODBYE TOUR, как бы намекая на то, что этими концертами Deep Purple планируют поставить красивую точку в своей 50-летней карьере.

      В Киев, на радость фанов, группа пожалует в  золотом составе: Mark VIII – Иэн Гиллан, Роджер Гловер, Иэн Пейс, Стив Морс и Дон Айри. Но это вовсе не означает, что на своем концерте  музыканты ждут только старых поклонников. Несмотря на то, что у большинства меломанов Deep Purple чаще всего ассоциируются с композицией Smoke On The Water и великолепными альбомами, изданными в 70-80 годах, группа активно наращивает молодое поколение фанатов.

      Альбом NOW WHAT?!, вышедший в 2013 году, пополнил ряды поклонников рокеров теми, кто еще не успел родиться, когда мощная машина Deep Purple уже вовсю бороздила дороги музыкального мира.

      Примечательно, что в этот приезд у фанатов группы будет уникальная возможность лично пообщаться с кумирами.

      Читайте также