"Чудо-дети", новый сезон!

      26d67fd8669cd3117244ab076fd9a948c70e9393

      Андрей Доманский расскажет об украинских чудо-детях на радио «Пятница»


      11 марта  на телеканале «Интер» стартует новый сезон детского талант-шоу «Круче всех»! А уже в понедельник, 5 марта, на радио «Пятница» возвращается программа «Чудо-дети с Андреем Доманским».
      Осенью, перед стартом первого сезона «Круче всех», Андрей уже рассказывал радиослушателям «Пятницы» о талантливых детях со всего мира. Теперь истории будут более близки украинским слушателям, потому что в их основе – таланты и достижения участников первого сезона проекта, наших юных земляков, которые поразили не только Андрея, но и всю Украину.

      «Я считаю, чем больше информации о детских талантах, тем лучше для всех , – говорит продюсер радио «Пятница» Анна Свиридова. – Программа «Чудо-дети»  – это дополнительное напоминание взрослым, что дети – настоящее чудо! Я стараюсь всегда об этом помнить, общаясь с сыном и племянником. Они лучше нас, взрослых, в чем-то даже мудрее и умнее. Не стоит недооценивать этих маленьких людей! Важно, чтобы родители занимались своими детьми, помогали им развиваться, подбадривали, поддерживали  и не переставали  гордиться. И это нужно и детям, и самим взрослым «.

      Знаете ли вы, что в нашей стране живет свой юный гений-пианист, семилетний Саша Федюрко из Киева? Он впервые сел за рояль в пять лет, и всего лишь после года обучения победил  на Всемирном конкурсе вундеркиндов, который проходил в Италии? Или что в нашей стране живут маленькие девочки-йоги, Нина Петрусь и Даша Налесникова, которые в девять лет уверенно стоят на трех сотнях острых гвоздей и  могут пройти километр по битому стеклу? Или что Макар Железняк стал самым молодым чемпионом Украины в истории украинского автоспорта, завоевав этот титул всего в 5 лет? А сейчас, в семь лет, – у него уже около 20 кубков победителя

      «Я не перестаю удивляться многогранности детских талантов, — признается Андрей Доманский. — После первого сезона, в котором участвовали 56 детей, мы с Данилевичем решили, что нас уже сложно чем-то поразить. Но нет! Во втором сезоне среди участников есть девочка-магнит, мальчик, который дружит с огромным питоном, малыш, который в 2,5 года различает картины Моне и Рубенса. Представляете? Ребенок еще не говорит толком, а в живописи разбирается лучше большинства взрослых! Каждый ребенок талантлив и уникален – важно, чтобы взрослые об этом не забывали. Но мы, в программе «Чудо-дети», об этом лишний раз напомним!»

      Невероятные истории юных гениев можно будет услышать на радио «Пятница» уже с 5 марта, каждый день в 7.30 и 14.30.
      А увидеть талантливых маленьких украинцев можно будет с 11 марта, каждое воскресенье в 18:00 на «Интере» в программе «Круче всех».